我校召开2019年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议

时间:2020-03-24浏览:20

    3月24日下午,学校2019年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议在中国-上合基地国际会议中心207会议室召开。学校党政领导出席会议,市教卫工作党委组干处廖早莅临指导。学校两委委员、各部门(单位)负责人、党外人士代表、离退休代表和一线教师、辅导员、组织员代表60余人参加会议。会议由校党委副书记刘刚主持。

    党委书记夏小和代表学校党委作了2019年度干部选拔任用工作报告,指出学校党委从四个方面扎实推进了干部工作:一是把抓好巡视专项整改作为干部队伍建设的突破口,凝神聚力解决短板弱项;二是把坚持正确导向作为提高选任公信度的基本点,全力推进选任在“阳光”下运行;三是把从严监督作为强化干部担当作为的隔离网,狠下功夫做好制度管人管事;四是把提高针对性实效性作为干部培训的着力点,努力提升干部能力素养。

    2020年,学校党委将继续以解决问题为切入点,以提高干部队伍治理能力和治理体系现代化为重点,着重加强统筹布局,选优配强空缺岗位;及时启动优秀年轻干部选拔工作,形成合理的干部梯队;精准对标上级要求,加强培训,提高干部综合素养。进一步用好巡视整改和主题教育成果,建立健全长效机制,为学校事业全面发展提供坚实的组织保障。

    参会人员对我校2019年干部选拔任用工作进行了民主评议。(赵志远撰稿 晏晓东摄影)

党委组织部

2020年3月24日

返回原图
/